Der Office- und Life Science-Campus SKYGATE im Munich Airport Business Park (MABP) in Hallbergmoos bei München bekommt einen neuen gastronomischen Partner: Food Creation GmbH unter der Leitung von Maximilian Schnitzer bringt ab Juni den Mitarbeitern die Welt auf den Teller
Hallbergmoos, 2. Juni 2025. Guten Geschmack kann man bestellen. Im Casino des SKYGATE wird die Mittagspause zum kulinarischen Highlight: Food Creation, unter der Geschäftsführung von Maximilian Schnitzer, übernimmt die Verpflegung der Forscher, Mitarbeiter und Gäste im dritten Stock des Biotech- und Life Science Hubs. Mit 20 Jahren Erfahrung im Businesscatering und der Event-Gastronomie kennt der Vollblut-Gastronom nicht nur die neuesten Food-Trends, sondern auch die Wünsche einer internationalen Klientel, die am Standort Munich Airport Business Park arbeitet. „Wir haben das große Glück, auf 500 Quadratmetern und einer großzügigen Dachterrasse den perfekten Rahmen für unsere modern regionale Küche mit kosmopolitischen Einflüssen vorzufinden”, so Betreiber Maximilian Schnitzer.
Mit der Nähe zum internationalen Flughafen und einem weiteren künftigen Office-Projekt der Rock Capital Group, dem HYBRID ONE, das direkt neben der größten künstlichen Surfwelle Europas O2 Surftown MUC entstehen soll, ist der Standort in Hallbergmoos bei München prädestiniert für eine Gastronomie, die sich nicht als reiner Versorger versteht, sondern als kreativer Partner. „Mit Food Creation haben wir ein kompetentes, junges Team gefunden, das frischen Wind in den SKYGATE-Campus bringt. Davon profitieren Mieter und umliegende Unternehmen gleichermaßen”, sagt Andreas Wißmeier, Geschäftsführer der Rock Capital Group.
Das Casino bietet von Montag bis Freitag, jeweils 11 bis 14 Uhr, neben Standardgerichten täglich wechselnde Kreationen an, ganz nach dem Motto „variatio delectat”. Maximilian Schnitzer: „Im Sommer können Gäste ihre Bowls individuell mit verschiedenen Toppings vegan-vegetarisch zusammenstellen oder Varianten mit frischem Fisch oder Fleisch wählen.” Aber auch Klassiker wie Bayerischer Schweinsbraten, italienische Pasta oder asiatische Wok-Gerichte finden sich auf der Speisekarte, die sich an saisonalen und regionalen Angeboten orientiert. Zutaten kauft das Food Creation-Team um Maximilian Schnitzer nach Möglichkeit direkt in der Umgebung, Eier und Kartoffeln etwa stammen vom Rauchhof in Aschheim wenige Kilometer entfernt.
Die Restaurantflächen des SKYGATE bieten bereits einen angenehmen Rahmen für die Mittagspause. Der Zugang zu zwei exklusiven Dachterrassen, die einen beeindruckenden Blick über den Businesspark ermöglichen, sind ein besonderes Highlight. Ideal für Corporate Events, Produktpräsentationen und Auszeiten bei Konferenzen. „Mit unserem Catering-Service können wir individuelle Konzepte für jede Art von Veranstaltung anbieten“, erklärt Schnitzer, der sein festes Team von vier Mitarbeitern im SKYGATE jederzeit aufstocken kann, um bei größeren Events jenen perfekten Service und raffinierte Kreationen zu bieten, die bereits die Rock Capital Group bei eigenen Veranstaltungen überzeugt haben.
Die Eröffnung des Restaurants macht den Standort SKYGATE noch attraktiver für die bestehenden und zukünftigen Mieter. Bereits jetzt sind über 85 Prozent des 38.000 Quadratmeter großen Gebäudekomplexes mit Ready-to-Use-Lab-Offices an namhafte Unternehmen aus den Bereichen Life Science und Biotech vermietet, darunter Zeta, Praimera Biotech, Tageos, Plectonic Logibody, Vermicon AG, Sungrow oder Samsung SDI Europa. Aber auch die vielen Office-Mieter fühlen sich im SKYGATE bestens aufgehoben. Darüber hinaus bieten Socializing-Spots, Meetingräume mit Konferenztechnik und ein Hotel mit 212 Zimmern der renommierten Marke Radisson im Haus ein Umfeld, das keine Wünsche offen lässt.
Food Creation
Food Creation GmbH ist ein erfahrener Gastronomie- und Cateringbetrieb unter der Leitung von Maximilian Schnitzer. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Business-Catering, der Betriebsgastronomie und Konzepten von mobilen Kantinen steht Food Creation für hochwertige Speisen, Kreativität und Nachhaltigkeit. Die Produktionsküche im Bürgerhaus in Aschheim-Dornach bildet das Herzstück des Unternehmens, von dem aus zahlreiche Unternehmen und Veranstaltungen in der Region München beliefert werden. Weitere Informationen unter www.food-creation.de